1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min dans l'huile d'olive, l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
2. Ajouter alors les tomates en quartiers, du sel, du poivre, le persil et un peu d'eau et cuire environ 5 minutes.
3. Ajoutez les chayottes pelées et coupées en morceaux et cuire lentement pendant environ 30 minutes.
4. Servir avec du fromage râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 63 g | 26 % |
Lipides | 18 g | 70 g | 64 % |
Protides | 6 g | 22 g | 9 % |
Fibres | 6 g | 24 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 11 mg | 44 mg | 3.2 mg/100 g |
Sodium | 123 mg | 490 mg | 36.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 1.1 g/100 g |