1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'échalote hachée (coupée en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant 2 min.
2. Ajouter les champignons émincés (coupés en tranches minces), revenir pour rejeter l'eau.
3. Ajouter les petits pois, le chou-fleur en petits morceaux, les lardons (un petit bâtonnet de porc), le cube de bouillon de volaille, poivre et cumin. Ajouter un peu d'eau et cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) 15 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 18 % |
Lipides | 25 g | 25 g | 64 % |
Protides | 15 g | 15 g | 17 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 17 mg | 8.4 mg/100 g |
Sodium | 891 mg | 891 mg | 438.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 16 g | 8.1 g/100 g |