1. Nettoyez les champignons (petits de préférence).
2. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile chaude les oignons et les champignons durant 10 min.
3. Saupoudrez de farine et mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le vin rouge. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux durant 15 min.
Servez avec du poulet grillé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 43 g | 29 % |
Lipides | 8 g | 31 g | 48 % |
Protides | 8 g | 31 g | 21 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 15 mg | 58 mg | 5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |