1. Cuire le céleri et les navets coupés en morceaux dans de l'eau salée 25 min.
2. Égoutter, passer au mixer.
3. Ajouter le beurre, du sel, du poivre. Servir.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 12 g | 12 g | 35 % |
| Lipides | 8 g | 8 g | 57 % |
| Protides | 2 g | 2 g | 6 % |
| Fibres | 5 g | 5 g | 1.7 g/100 g |
| Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 7.8 mg/100 g |
| Sodium | 142 mg | 142 mg | 52.6 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 5 g | 5 g | 1.9 g/100 g |
| marina.S, le 30/04/2019 à 00:15 | Une bonne purée mais trop amère. J'ai mis plus de beurre pour adoucir le goût du navet. | ||


