1. Émincer (couper en tranches minces) finement le céleri-branche.
2. Cuire le céleri-branche dans de l'eau salée pendant 20 minutes.
3. Préparer une sauce béchamel : chauffer le beurre, y délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la farine, verser petit à petit le lait et faire épaissir la sauce.
4. Ajouter le curry, mélanger.
5. Verser la sauce sur les légumes. Cuire 5 minutes.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 30 % |
Lipides | 19 g | 19 g | 60 % |
Protides | 6 g | 6 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 50 mg | 50 mg | 16 mg/100 g |
Sodium | 212 mg | 212 mg | 67.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 11 g | 3.7 g/100 g |