1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco jusqu'à tendreté pendant 10 min.
2. Incorporer (mêler intimement) le garam masala et le curcuma cuire 2 minutes.
3. Ajouter le chou-fleur et le butternut coupés en petits morceaux, les lentilles corail, le lait de coco et un peu d'eau. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 20 min.
4. Garnir avec la coriandre hachée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 47 g | 26 % |
Lipides | 27 g | 53 g | 65 % |
Protides | 7 g | 14 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 30 mg | 60 mg | 10.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 23 g | 46 g | 8.3 g/100 g |