1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant 10 min.
2. Éplucher et coupeere la tige de brocoli en très petits dés (de forme cubique).
3. Joindre le brovoli aus oignons, avec le concentré de tomates, thym, laurier, piment de Cayenne, poivre, origan séché et le cube de bouillon de légumes.
4. Cuire 35 min environ. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 48 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 38 % |
Protides | 6 g | 6 g | 12 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 91 mg | 91 mg | 35.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 2.6 g/100 g |