1. Détailler (couper en morceaux) les tiges d'une botte d'oignons nouveaux en petits morceaux.
2. Les faire fondre à feu très doux dans l'huile, avec le curcuma, le cumin en poudre, sel, poivre et en couvrant d'un couvercle durant 20 min environ.
3. Servir chaud en accompagnement d'une viande.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 10 g | 10 g | 21 % |
| Lipides | 14 g | 14 g | 72 % |
| Protides | 2 g | 2 g | 5 % |
| Fibres | 3 g | 3 g | 2.8 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 20 mg | 20 mg | 16.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1.7 g/100 g |


