1. Détailler (couper en morceaux) les tiges d'une botte d'oignons nouveaux en petits morceaux.
2. Les faire fondre à feu très doux dans l'huile, avec le curcuma, le cumin en poudre, sel, poivre et en couvrant d'un couvercle durant 20 min environ.
3. Servir chaud en accompagnement d'une viande.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 10 g | 21 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 72 % |
Protides | 2 g | 2 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 20 mg | 20 mg | 16.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1.7 g/100 g |