1. Passer le pain au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) pour en faire de la chapelure.
2. Préchauffer le four à 200°C.
3. Râper le brocoli, le cuire 10 min dans de l'eau. Égoutter soigneusement. Ajouter le pain, l'emmental râpé, le parmesan râpé, l'œuf, sel, poivre.
4. Répartir la préparation dans des moules.
5. Cuire au four de 15 à 20 minutes à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 29 g | 23 % |
Lipides | 8 g | 25 g | 46 % |
Protides | 12 g | 36 g | 29 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 130 mg | 389 mg | 117.9 mg/100 g |
Sodium | 307 mg | 920 mg | 278.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 13 g | 3.9 g/100 g |