1. Cuire le chou émincé (coupé en tranches minces) et le poireau coupé en rondelles dans un peu d'eau pendant 30 minutes.
2. Égoutter les légumes.
3. Saler poivrer, muscader.
4. Réchauffer en ajoutant la crème et le beurre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 27 g | 30 % |
Lipides | 12 g | 24 g | 62 % |
Protides | 3 g | 6 g | 6 % |
Fibres | 5 g | 9 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 37 mg | 73 mg | 16.4 mg/100 g |
Sodium | 40 mg | 80 mg | 18 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 15 g | 3.3 g/100 g |