1. Cuire les blettes coupées en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique) 15 min dans de l'eau salée.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min le lard fumé coupé en morceaux et les blettes dans le beurre et le fromage râpé
3. Servir lorsque les blettes sont dorées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 10 g | 10 % |
Lipides | 27 g | 27 g | 65 % |
Protides | 21 g | 21 g | 23 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 76 mg | 76 mg | 26.2 mg/100 g |
Sodium | 1315 mg | 1315 mg | 453.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4.4 g/100 g |