1. Cuire les côtes de blettes coupées en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique) à l'eau bouillante 15 min.
2. Cuire les oignons émincés (coupés en tranches minces) avec l'huile à feu doux pendant environ 10 min. Les oignons doivent rester blancs.
3. Ajoutez la gousse d'ail écrasée et les blettes coupées en morceaux. Laissez cuire à découvert et à feu vif jusqu'à ce que l'eau des feuilles soit complètement évaporée.
4. Faire griller les graines de cumin, mixez-les pour les réduire en poudre et l'ajouter aux blettes avec les tomates coupées en dés (de forme cubique).
5. Salez et poivrez et laissez cuire 5 à 10 minutes.
6. Servez après avoir parsemé de coriandre hachée (coupée en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 66 g | 35 % |
Lipides | 9 g | 44 g | 53 % |
Protides | 4 g | 21 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 21 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 479 mg | 2394 mg | 182.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |