1. Faire fondre 10 min l'oignon dans un peu d'huile.
2. Ajouter les blettes coupées en morceaux, le cumin, le paprika, le ras el hanout, la coriandre fraîche hachée (coupée en petits morceaux), le piment.
3. Versez le cube de bouillon de légumes délayé (c'est dissoudre dans du liquide) dans 1 verre d'eau.
4. Cuire une vingtaine de minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 32 g | 40 % |
Lipides | 8 g | 16 g | 44 % |
Protides | 6 g | 11 g | 14 % |
Fibres | 6 g | 11 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 415 mg | 830 mg | 144.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |