1. Couper les côtes de blettes en morceaux.
2. Faire fondre 10 min les oignons avec l'huile.
3. Ajouter tomates concassées (c'est réduire en menus fragments), la coriandre, blettes, sel, poivre. Cuire durant 1/2 heure en ajoutant un peu d'eau au besoin.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 63 g | 44 % |
Lipides | 15 g | 29 g | 45 % |
Protides | 7 g | 13 g | 9 % |
Fibres | 7 g | 13 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 267 mg | 534 mg | 55.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |