1. Pelez et émincez (coupez en tranches minces) les betteraves puis faites-les légèrement chauffer dans le beurre fondu. Salez, poivrez.
2. Chauffez la crème.
3. Quand elles sont bien chaudes, versez dessus le vinaigre, ensuite la crème chaude.
4. Remuez bien, parfumez à la ciboulette, servez aussitôt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 46 g | 37 % |
Lipides | 16 g | 31 g | 55 % |
Protides | 5 g | 9 g | 7 % |
Fibres | 4 g | 9 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 50 mg | 99 mg | 18.5 mg/100 g |
Sodium | 183 mg | 366 mg | 68.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 19 g | 3.6 g/100 g |