1. Pelez les betteraves cuites, coupez-les en rondelles.
2. Faites fondre le beurre dans une casserole, mettez-y les betteraves à cuire 5 minutes à feu très doux avec un couvercle.
3. Ajoutez la crème, du sel et du poivre, mélangez 2 ou 3 minutes à feu doux.
4. Versez les betteraves dans un plat chaud, servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 59 g | 20 % |
Lipides | 16 g | 96 g | 75 % |
Protides | 2 g | 13 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 52 mg | 313 mg | 41.4 mg/100 g |
Sodium | 81 mg | 487 mg | 64.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 60 g | 7.9 g/100 g |