1. Faire chauffer de l'huile dans une cocotte (une casserole sans manche).
2. Ajouter la betterave cuite taillée (découpée) en petites tranches, le sel, le curcuma et une c. à soupe d'eau. Cuire 4 - 5 minutes en arrosant d'un peu d'eau et en remuant.
3. Ajouter les tomates coupées finement, la coriandre en poudre, le piment et le gingembre râpé. Poursuivre la cuisson en arrosant d'un peu d'eau jusqu'à ce que la tomate se transforme en purée 15 min.
4. Ajouter 1/2 verre d'eau et fermer la cocotte. Cuire 5 minutes. Ajouter la coriandre et laisser cuire 2 - 3 minutes supplémentaires. Si besoin, rajouter 1/2 tasse d'eau.
5. Servir chaud avec des feuilles de coriandre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 64 g | 36 % |
Lipides | 11 g | 43 g | 56 % |
Protides | 3 g | 12 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 98 mg | 392 mg | 42.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |