1. Émincer (couper en tranches minces) les betteraves en fines tranches.
2. Émincer les oignons.
3. Faire fondre les oignons dans le beurre durant 10 min.
4. Ajouter les betteraves aux oignons et continuer la cuisson 10 min en ajoutant un peu d'eau au besoin. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 30 % |
Lipides | 25 g | 25 g | 64 % |
Protides | 4 g | 4 g | 5 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 64 mg | 64 mg | 21.5 mg/100 g |
Sodium | 143 mg | 143 mg | 48 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 15 g | 5.2 g/100 g |