1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) la courgette coupée en dés (de forme cubique) dans l'huile de coco une dizaine de minutes..
2. Ajoutez l'ail écrasé, les marrons égouttés, le cube de bouillon de légumes, le thym, le persil, su poivre et un peu d'eau. Cuire à petits bouillons 5 minutes.
3. Délayez (c'est dissoudre dans du liquide) la crème liquide avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 18 g | 21 % |
Lipides | 27 g | 27 g | 72 % |
Protides | 5 g | 5 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 40 mg | 40 mg | 15.7 mg/100 g |
Sodium | 1048 mg | 1048 mg | 411 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 20 g | 7.8 g/100 g |