1. Coupez les courgettes en rondelles.
2. Épluchez les pommes de terre, coupez-le en petits dés (de forme cubique).
3. Pelez l'oignon hachez-le (coupez en petits morceaux).
4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
5. Ajoutez le cumin, les pommes de terre et faites-les revenir 2 à 3 min.
6. Ajoutez les courgettes, le piment, le curcuma, la coriandre et du sel.
7. Mélangez et laissez cuire 15 min à feu doux et à couvert.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 83 g | 49 % |
Lipides | 8 g | 30 g | 41 % |
Protides | 4 g | 15 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 27 mg | 106 mg | 9.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Marina.S, le 25/06/2021 à 00:19 | Délicieuse sauté ! | ||