1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les champignons émincés (coupés en tranches minces) et les lardons fumés (un petit bâtonnet de porc) dans l'huile de coco, cuire 10 min Saler, poivrer. Joindre les marrons cuits et continuer la cuisson 5 min.
2. Cuire les pâtes dans de l'eau salée.
3. Ajouter la crème à la préparation des champignons.
4. Mélanger les pâtes à la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 62 g | 62 g | 37 % |
Lipides | 38 g | 38 g | 51 % |
Protides | 18 g | 18 g | 11 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 89 mg | 89 mg | 39.2 mg/100 g |
Sodium | 602 mg | 602 mg | 265.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 24 g | 24 g | 10.5 g/100 g |