1. Faire chauffer l'huile de coco, y faire l'oignon haché (coupé en petits morceaux), le clou de girofle écrasé, la coriandre, le piment de Cayenne, sel et poivre.
2. Ajouter poivron coupé en dés (de forme cubique), cuire 10 minutes.
3. Incorporer (mêler intimement) le quinoa et laisser cuire 1 à 2 minutes en remuant.
4. Couvrir d'eau et joindre le cube de bouillon de volaille. Laisser cuire à couvert (c'est poser un couvercle sur une casserole) durant 15 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 34 g | 43 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 47 % |
Protides | 7 g | 7 g | 9 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 605 mg | 605 mg | 382.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 8.4 g/100 g |