1. Couper la betterave en petits dés (de forme cubique).
2. Préparer un bouillon (le liquide de cuisson) fait avec 3 fois le volume d'eau du quinoa et le cube de bouillon de volaille.
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco, ajouter les dés de betterave, du poivre et le quinoa.
4. Mouiller (c'est ajouter un liquide) avec le bouillon. Cuire 25 minutes environ. Ajouter un peu d'eau au besoin en cours de cuisson.
5. Retirer du feu, ajouter le beurre, le parmesan râpé et la coriandre hachée. Recouvrir et laisser reposer quelques minutes avant de mélanger et de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 46 g | 46 g | 34 % |
Lipides | 31 g | 31 g | 52 % |
Protides | 18 g | 18 g | 13 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 39 mg | 39 mg | 13.7 mg/100 g |
Sodium | 1708 mg | 1708 mg | 601.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 23 g | 23 g | 7.9 g/100 g |