1. Faites dorer les oignons hachés (coupés en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajoutez la purée de tomate, le miel, l'ail écrasé et le poivre. Couvrez et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 20 minutes à feu moyen.
3. Portez 1, 5 litres d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon de légumes.
4. Versez le quinoa dans la sauce tomate et remuez. Arrosez (c'est verser un liquide) le tout du bouillon chaud et mélangez. Terminez la cuisson à feu doux 20 minutes, le liquide doit-être absorbé.
5. Ajoutez la menthe et servez brûlant.
6. .
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 63 g | 252 g | 62 % |
Lipides | 12 g | 46 g | 25 % |
Protides | 12 g | 49 g | 12 % |
Fibres | 8 g | 31 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 552 mg | 2208 mg | 216.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 2.7 g/100 g |