1. Préparez une pâte à crêpes épaisse avec la farine, les œufs, le lait, 2 c. à soupe d'huile, sel et poivre.
2. Joignez à la pâte les grains de maïs.
3. Faites frire (c'est cuire dans un corps gras) la préparation à la poêle et à l'huile, en crêpes épaisses.
Servez bien doré avec des saucisses et des pickles.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 257 g | 53 % |
Lipides | 12 g | 70 g | 33 % |
Protides | 10 g | 62 g | 13 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 129 mg | 775 mg | 75.6 mg/100 g |
Sodium | 58 mg | 349 mg | 34 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 8 g | 0.8 g/100 g |