1. Faire étuver (c'est cuire à feu doux pour sécher) 10 min une julienne (c'est tailler en fins bâtonnets) de blanc de poireaux, céleri en branche et oignon dans l'huile de coco.
2. Ajouter le blanc de poulet haché (coupé en petits morceaux) et faire étuver 5 min encore.
3. Chauffer le bouillon (le liquide de cuisson) de volaille, le verser sur les légumes et le poulet.
4. Servir à part une compote de pruneaux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 53 g | 53 g | 32 % |
Lipides | 24 g | 24 g | 32 % |
Protides | 57 g | 57 g | 34 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 143 mg | 143 mg | 19.4 mg/100 g |
Sodium | 1050 mg | 1050 mg | 142.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 16 g | 2.1 g/100 g |