1. Faire tremper (imbiber d'un liquide) les champignons noirs à l'eau 10 min.
2. Faire cuire 1 heure le poulet et le porc dans 2 litres d'eau avec la menthe, la coriandre, le thym, le laurier, l'oignon, le poireau.
3. Filtrer le bouillon (le liquide de cuisson).
4. Couper les viandes en petits morceaux.
5. Mettre les champignons coupés en lanières et les pâtes dans le bouillon.
6. Après 6 min, ajouter le vermicelle de riz et continuer la cuisson 4 min. Remettre la viande à chauffer. Servir dans des bols.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 140 g | 28 % |
Lipides | 6 g | 60 g | 27 % |
Protides | 21 g | 213 g | 43 % |
Fibres | 1 g | 9 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 10710 mg | 107102 mg | 9068.8 mg/100 g |
Sodium | 57 mg | 568 mg | 48.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 18 g | 1.5 g/100 g |