1. Préparer le bouillon de pintade avec la carcasse de pintade, l'oignon, la carotte, le céleri-rave, la feuille de laurier, le thym, sel, poivre.
2. Passer (verser à travers un chinois, une passoire) le bouillon, réserver (laisser en attente) les légumes et la carcasse.
3. Mixer les légumes avec 1/4 de litre de bouillon et servez chaud.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 27 g | 27 g | 83 % |
| Lipides | 1 g | 1 g | 4 % |
| Protides | 4 g | 4 g | 11 % |
| Fibres | 7 g | 7 g | 2.3 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 82 mg | 82 mg | 29.1 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |


