1. Nettoyez les moules.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) les échalotes.
3. Dans une cocotte (une casserole sans manche) verser 1/2 litre d'eau, ajouter la citronnelle détaillée (coupée en morceaux) en morceaux, la coriandre, les échalotes hachées et du poivre, portez à ébullition.
4. Versez les moules dans la cocotte.
5. Faites bouillir 6 min en remuant 2 fois.
6. Retirer la citronnelle avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 16 g | 35 % |
Lipides | 1 g | 3 g | 14 % |
Protides | 6 g | 23 g | 50 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 252 mg | 1008 mg | 396.9 mg/100 g |
Sodium | 169 mg | 675 mg | 265.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.6 g/100 g |