1. Hachez (coupez en petits morceaux) les poireaux et les champignons en mirepoix (ce sont des légumes coupés en petits morceaux).
2. Faites-les suer (c'est faire chauffer sans coloration) 15 min dans l'huile de coco.
3. Mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le bouillon (le liquide de cuisson) de poisson. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre.
4. Laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
5. Versez l'œuf battu avec la crème dans le potage. Ajoutez les crevettes et les morceaux de crabe. Saupoudrez de ciboulette hachée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 24 g | 7 % |
Lipides | 17 g | 102 g | 71 % |
Protides | 11 g | 68 g | 21 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 97 mg | 579 mg | 27.7 mg/100 g |
Sodium | 891 mg | 5346 mg | 255.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 73 g | 3.5 g/100 g |