1. Lavez, épépinez (enlever les pépins) les tomates.
2. Passez-les au mixeur, ajoutez le poivron coupé en petits dés (de forme cubique) et le xérès. Mixez à nouveau. Salez, poivrez.
3. Mettez au réfrigérateur.
4. Servez parsemé de basilic.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 51 g | 80 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 4 % |
Protides | 2 g | 10 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 102 mg | 8.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |