1. Pelez, épépinez (enlever les pépins) et concassez (c'est réduire en menus fragments) les tomates.
2. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons émincés (coupés en tranches minces) dans l'huile de coco durant 10 min.
3. Ajoutez le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), sel et poivre, mouillez (c'est ajouter un liquide) avec me bouillon (le liquide de cuisson) et laissez cuire à petit feu durant 30 minutes.
4. Faites cuire le riz ou du quinoa dans de l'eau bouillante salée et ajoutez-le au potage en fin de cuisson ainsi que le parmesan râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 138 g | 53 % |
Lipides | 10 g | 39 g | 34 % |
Protides | 7 g | 29 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 30 mg | 1.6 mg/100 g |
Sodium | 749 mg | 2997 mg | 159.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 33 g | 1.7 g/100 g |
Marina.S, le 03/07/2022 à 02:23 | Très bonne soupe ! | ||