1. Mettre les fanes de radis, l'oignon, la gousse d'ail, les flocons d'avoine, les pistaches non salées, sel, poivre dans une casserole avec 1/4 de litre d'eau.
2. Faire cuire 20 minutes.
3. Passer au mixer.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 11 g | 22 g | 62 % |
| Lipides | 2 g | 4 g | 26 % |
| Protides | 2 g | 4 g | 10 % |
| Fibres | 1 g | 3 g | 1 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 512 mg | 1023 mg | 409.2 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |


