1. Éplucher la tige de brocoli, la couper en petit morceaux ainsi que le potimarron.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'ail coupé en petits morceaux dans l'huile de coco.
3. Ajouter les légumes et faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) 2 à 3 minutes.
4. Ajouter le sel et le poivre et recouvrir le tout d'eau.
5. Cuire 30 minutes environ.
6. Mixer et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 28 g | 27 % |
Lipides | 15 g | 29 g | 64 % |
Protides | 4 g | 8 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 9 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1320 mg | 2640 mg | 778.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 26 g | 7.7 g/100 g |