1. Dans une marmite (un récipient avec couvercle pour cuire des aliments) mettre le potimarron et les poireaux coupés en morceaux.
2. Ajouter la coriandre, le gingembre et la purée de piment à l'huile (facultatif), sel et poivre. Couvrir d'eau.
3. Cuire durant 1/2 heure.
4. Passer au mixeur en ajoutant le lait de coco.
5. Ajouter de l'eau au besoin pour obtenir la consistance désirée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 31 g | 46 % |
Lipides | 7 g | 13 g | 43 % |
Protides | 4 g | 7 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 8 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 33 mg | 8.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 10 g | 2.5 g/100 g |