1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter le potimarron coupé en petits cubes.
3. Faire colorer le tout pendant 5 minutes avec le chorizo épluché et coupé en dés (de forme cubique).
4. Verser de l'eau à hauteur, poivrer et saler, cuire 30 min à feu doux,
5. Mixer le velouté (c'est une soupe enrichie de crème fraîche et d'œuf.).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 284 g | 851 g | 71 % |
Lipides | 30 g | 89 g | 16 % |
Protides | 45 g | 136 g | 11 % |
Fibres | 40 g | 120 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 70 mg | 0.8 mg/100 g |
Sodium | 855 mg | 2565 mg | 30.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 45 g | 0.5 g/100 g |