1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min environ, l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soit tendre
2. Ajouter le paprika, remuer pendant une minute puis ajouter le céleri-rave coupé en morceaux, les petits pois, le cube de bouillon de légumes et de l'eau.
3. Couvrir et cuire 15 min.
4. Mixer les légumes, saler et poivrer
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 18 g | 18 g | 60 % |
| Lipides | 3 g | 3 g | 23 % |
| Protides | 5 g | 5 g | 16 % |
| Fibres | 5 g | 5 g | 3.2 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 29 mg | 29 mg | 19.7 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |


