1. Faire cuire les feuilles de tilleul et les feuilles d'ortie dans de l'eau avec le cube de bouillon de légumes, l'huile de coco, sel et poivre pendant 30 min.
2. Passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
3. Ajouter la crème épaisse et le gruyère râpé pour servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 4 g | 7 % |
Lipides | 21 g | 21 g | 83 % |
Protides | 5 g | 5 g | 9 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 24 mg | 24 mg | 24.2 mg/100 g |
Sodium | 109 mg | 109 mg | 110.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 17 g | 17.1 g/100 g |