1. Cuire des navets à l'eau salée avec le sel et poivre 20 min environ.
2. Passer au mixeur avec les pluches (les parties des herbes aromatiques fraîches que l'on détache des tiges) de fenouil ou de cerfeuil crues.
3. Allonger (c'est ajouter de l'eau, du bouillon ou du lait) au besoin avec du lait. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 9 g | 77 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 6 % |
Protides | 2 g | 2 g | 16 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 20 mg | 20 mg | 12.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |