1. Dans 1 litre d'eau bouillante plongez les pommes de terre coupées en dés (de forme cubique) et la mâche.
2. Ajoutez le bouillon cube et le poivre.
3. Cuisez 15 min environ.
4. Mixez.
5. Ajoutez la crème. Servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 77 g | 68 % |
Lipides | 3 g | 12 g | 23 % |
Protides | 2 g | 9 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 9 mg | 37 mg | 6.9 mg/100 g |
Sodium | 8 mg | 33 mg | 6.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 1.3 g/100 g |