1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le fenouil coupé en morceaux dans l'huile de coco.
2. Au bout de 5 min, ajouter le cube de bouillon de légumes, sel et poivre. Couvrir d'eau. Cuire 30 min.
3. Mixer le potage et ajouter la crème au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 18 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 77 % |
Protides | 1 g | 1 g | 3 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 45 mg | 45 mg | 42.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 12.3 g/100 g |