1. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignon et la carotte.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les légumes et les lardons (un petit bâtonnet de porc) fumés dans l'huile de coco, ajoutez 30 cl d'eau et la farine de lentilles, saler, poivre. Cuire 15 min.
3. Mixer la préparation, servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 23 g | 23 % |
Lipides | 25 g | 25 g | 58 % |
Protides | 17 g | 17 g | 17 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 17 mg | 11.8 mg/100 g |
Sodium | 606 mg | 606 mg | 420.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 16 g | 11.4 g/100 g |