1. Nettoyez la laitue.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) les feuilles et mettez-les dans le bouillon (le liquide de cuisson) de viande chaud.
3. Cuisez 10 min. Mixez le potage.
4. Liez (c'est épaissir) avec la fécule de pomme de terre et le beurre.
5. Ajoutez la noix muscade râpée, salez.
6. Battez les œufs (mélangez énergiquement), versez les dans le potage. Servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 31 g | 17 % |
Lipides | 14 g | 54 g | 68 % |
Protides | 7 g | 26 g | 14 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 154 mg | 615 mg | 36.2 mg/100 g |
Sodium | 153 mg | 613 mg | 36.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 30 g | 1.8 g/100 g |