1. Faire tremper (imbiber d'un liquide) les haricots blancs la veille.
2. Mettre les haricots dans de l'eau froide avec l'ail, l'oignon, le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes), la carotte, chauffer et cuire durant 40 min.
3. Faire griller les croûtons.
4. Passer le potage au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages), salez.
5. Mettre la crème et le beurre dans le potage.
6. Servir avec les croûtons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 164 g | 44 % |
Lipides | 18 g | 71 g | 43 % |
Protides | 11 g | 43 g | 11 % |
Fibres | 9 g | 35 g | 6.3 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 86 mg | 15.3 mg/100 g |
Sodium | 425 mg | 1701 mg | 302.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 43 g | 7.7 g/100 g |
marina.S, le 29/08/2021 à 01:05 | Une délicieuse soupe je recommencerai ! | ||