1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et le paprika dans l'huile de coco pendant 10 min environ.
2. Joindre le chou-fleur coupé en bouquets et faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) 5 min.
3. Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
4. Verser de l'eau à hauteur, ajouter le cube de bouillon de légumes, sel et poivre. Cuire 15 min. Joindre les flageolets.
5. Mixer le potage et le réchauffer avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 27 g | 36 % |
Lipides | 8 g | 15 g | 47 % |
Protides | 6 g | 11 g | 15 % |
Fibres | 5 g | 10 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 525 mg | 1050 mg | 307.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 13 g | 3.8 g/100 g |