1. La veille mettre les fèves à tremper (imbiber d'un liquide) dans de l'eau froide.
2. Le lendemain éplucher les fèves.
3. Les mettre à cuire dans de l'eau avec le paprika, le cumin, le sel et le poivre durant 1 h 30.
4. Passer au mixer, saler et ajouter l'huile.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 30 g | 49 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 28 % |
Protides | 13 g | 13 g | 21 % |
Fibres | 13 g | 13 g | 22 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 7 mg | 12.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 1.8 g/100 g |