1. Faire tremper (imbiber d'un liquide) les champignons 30 min.
2. Hacher (couper en petits morceaux) le cresson.
3. Amener au point d'ébullition le bouillon (le liquide de cuisson).
4. Ajouter le cresson et les champignons cuire 15 min.
5. Ajouter le jambon coupé en lanière, sel et poivre. Porter à ébullition. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 24 g | 33 % |
Lipides | 2 g | 7 g | 23 % |
Protides | 10 g | 31 g | 43 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 29 mg | 88 mg | 8.9 mg/100 g |
Sodium | 1186 mg | 3558 mg | 360.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |