1. Coupez les courgettes en tranches.
2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les courgettes durant 5 minutes. Couvrez-les d'eau, salez, poivrez, portez à ébullition puis laissez cuire 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
3. Laissez refroidir.
4. Faites griller les pignons de pin.
5. Mixez les courgette avec te basilic et les pignons de pin jusqu'à ce que la préparation soit homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
6. Mettez au frigo, servez glacé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 12 % |
Lipides | 24 g | 24 g | 80 % |
Protides | 5 g | 5 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 19 mg | 19 mg | 8.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.2 g/100 g |