1. Cuire les oignons émincés (coupés en tranches minces) et les courgettes coupées en morceaux dans 1 litre d'eau, le cube de bouillon de volaille et le curry durant 25 min.
2. Mixer la soupe
3. Poivrer et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 45 g | 73 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 8 % |
Protides | 3 g | 11 g | 17 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 1 mg | 0.1 mg/100 g |
Sodium | 614 mg | 2456 mg | 335.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |