1. Faire étuver (c'est cuire à feu doux pour sécher) 5 min l'oignon dans l'huile.
2. Ajouter le concombre en dés (de forme cubique) et très peu d'eau et le cube de bouillon, poivrer.
3. Cuire 20 minutes et passer au mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 27 g | 39 % |
Lipides | 8 g | 15 g | 50 % |
Protides | 3 g | 6 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 5 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 1 mg | 0.2 mg/100 g |
Sodium | 1207 mg | 2413 mg | 371.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |